Suche
×
Teaser Bild

BLOCK HOUSE

Kurze Str. 1, 40213 Düsseldorf, Altstadt
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/56659465

Teaser Bild

Classic Western Steakhouse

Tußmannstr. 12, 40477 Düsseldorf, Pempelfort
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/20031507

Teaser Bild

El Lazo

Bolkerstr. 11, 40213 Düsseldorf, Altstadt
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/325423

Teaser Bild

Maredo

Graf-Adolf-Str. 17-19, 40212 Düsseldorf, Zentrum
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/372051

Teaser Bild

Maredo

Hammer Str. 17, 40219 Düsseldorf, Unterbilk
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/59876292

Teaser Bild

Maredo

Königsallee 92, 40212 Düsseldorf, Zentrum
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/320619

Teaser Bild

Maredo

Bolkerstr. 40-42, 40213 Düsseldorf, Altstadt
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/328494

Teaser Bild

Porters Premium Steakhouse & Bar

Stromstr. 47, 40221 Düsseldorf, Hafen
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/15933676

Teaser Bild

Reef-Beef

Lennéstr. 29, 40477 Düsseldorf, Pempelfort
(0 Bewertungen) Jetzt bewerten

Steakhaus

0211/44030991

Steakhaus Infos

Was ist eigentlich ein Steakhouse?

Steakhäuser sind Restaurants, in denen feinstes Rindfleisch zu leckeren Steaks verarbeitet wird. Im Steakhaus gibt es Rindfleischspezialitäten aus ganz typischen Regionen. Das qualitativ hochwertige Fleisch stammt meist aus den USA, aus Argentinien oder aus Brasilien.

Die vielfältigen Zubereitungsarten und die große Auswahl an Gerichten machen es möglich, dass im Steakhaus jeder Gast das Richtige findet. Deshalb sind Steakhäuser bei Jung und Alt sehr beliebt.

Besonders schön ist in den Restaurants auch das Ambiente. Meist sind diese im typischen Western-, im mexikanischen oder im amerikanischen Stil eingerichtet, je nachdem woher das Rindfleisch hauptsächlich stammt bzw. welche Region bevorzugt wird.

Was für Gerichte ein Steakhouse anbietet

In einem Steakhaus stehen natürlich die Fleischgerichte im Mittelpunkt. Denn diese geben dem Restaurant seinen typischen Charakter. Für die Zubereitung der Gerichte werden vom Rind nur die allerbesten Fleischstücke verwendet. Dazu gehören:

- Entrecote
- Filet
- Hüftsteak
- Roastbeef
- Black Angus Steak
- Rib Eye Steak
- Chateaubriand.

Besonders typische Gerichte sind z. B. das T-Bone Steak, das Rib Eye Steak oder das Filetsteak. Das Fleisch wird meist gegrillt oder auch kräftig gebraten. Die Fleischgerichte werden nach Gewicht angeboten. Je nach Appetit oder Hungergefühl gibt es das Fleisch von 200 Gramm Gewicht bis 650 Gramm Gewicht.

Dazu sucht sich der Gast aus verschiedenen Beilagen, Gemüsen und Soßen seine Favoriten aus und stellt sich so sein Menü selbst zusammen. Es gibt schmackhafte Soßen, die mit typischen Kräutern, mit Gewürzen, mit Dijonsenf oder auch mit Cognac zubereitet werden. Als Beilagen gibt es u. a. Country Potatoes, Baked Potatoe oder Bratkartoffeln. Verschiedene Gemüsearten, wie z. B. gebackene Zwiebelringe oder Grillgemüse vervollständigen die leckeren, typisch amerikanischen Gerichte. Zum Steak schmeckt ein frisch gezapftes Bier besonders gut.

Selbstverständlich darf im Steakhouse nach dem Essen ein leckeres Dessert nicht fehlen. Wie wäre es denn mit Pan Cakes mit Ahornsirup, der bekannten amerikanischen Süßspeise? Natürlich gibt es auch andere Desserts, wie z. B. Brownies mit Schokoladensoße. Dazu lässt sich der Gast am besten einen feinen Digestiv schmecken. Auch hier ist die Auswahl entsprechend groß.

Düsseldorf bietet einige hervorragende Steakhäuser, die für den Gast beste Steakspezialitäten bereithalten.

Immer auf dem Laufenden sein mit unserem Newsletter!